Cara refund airport tax Airasia

AirAsia is a low cost carrier based at Kuala Lumpur International Airport, Malaysia. 
Maskapai yang beberapa kali telah mendapatkan penghargaan sebagai best low cost ini,  tidak hanya menawarkan penerbangan murah nan pintar,  namun juga punya fasilitas refund airport tax. 
Airasia refund airport tax
How to refund airport tax

Mengapa Airasia bisa murah? 

Airasia bisa murah karena dia menawarkan penerbangan sesuai dengan kebutuhan kita.  Artinya,  harga kursi akan terpisah dengan harga bagasi, makanan, asuransi, letak kursi,  ataupun antar jemput bandara. Harga tersebut pastinya akan ditambah dengan airport tax sesuai dengan status penerbangan (domestik / internasional) dari lokasi bandara asal. Sehingga,  kita bisa membeli sesuai dengan kebutuhan kita saja.

Misal,  jika ingin membeli tiket Semarang-Kuala Lumpur (kursi, makan, letak kursi) ,  maka harus membayar :
Kursi : Rp.  250.000 
Makan : Rp. 60.000
Letak kursi : Rp. 20.000
Airport tax Ahmad Yani Semarang : Rp.  100.000
Biaya cc : Rp.  27.000
Total bayar untuk satu tiket & satu kali jalan adalah : Rp. 457.000

Contoh lain : jika ingin membeli tiket Surabaya-Johor Bahru (kursi, bagasi, asuransi) 
Kursi : Rp.  100.000
Bagasi : Rp. 200.000
Asuransi : Rp. 100.000
Airport tax Juanda Surabaya : Rp. 200.000
Biaya cc : Rp. 27.000
Total bayar untuk satu tiket & satu kali jalan adalah : Rp. 627.000

Contoh lain jika akan membeli tiket hanya kursi saja, Semarang - Singapore :
Kursi : Rp. 100.000
Airport tax Ahmad Yani Semarang : Rp. 100.000
Biaya cc : Rp. 27.000
Total bayar untuk satu tiket & satu kali jalan adalah : Rp. 227.000

Sistem pembelian tiket airasia

Tiket airasia bisa dibeli melalui official website Airasia ataupun melalui online travel agent seperti traveloka, tiket, dan lain-lain. 

Cara refund airport tax

Sesuai penjelasan di awal, Airasia punya fasilitas refund airport tax. Syaratnya :
1. Sudah membeli tiket airasia (penerbangan internasional) 
2. Status tiket boleh promo,  boleh tidak
3. Tidak melakukan check in/web check in
4. Tiket dibiarkan hangus hingga lewat tanggal penerbangan (misal tiket 1 Januari 2017, maka boleh claim mulai tanggal 2 Januari 2017 hingga 6 bulan kedepan) 
5. Uang akan dikembalikan dalam bentuk mata uang bandara keberangkatan.  Misal berangkat dari Semarang, dalam bentuk Rupiah.  Misal dari Singapura,  dalam bentuk SGD. Namun akan otomatis konversi menjadi Rupiah jika telah masuk ke account bank kita. 
6. Hanya airport tax saja yang akan kembali,  itupun akan dikurangi biaya sekitar 50.000-100.000 tergantung besarnya nominal yang akan di refund dan rute pesawat. S&K lebih lanjut silahkan hubungi call center Airasia. 
7. Semua adds-on akan hangus (jika membeli makanan,  bagasi, asuransi,  dll),  tidak akan kembali.
8. Ingat metode pembayaran saat melakukan pembelian tiket (beli debit, kembali debit. Beli pakai kartu kredit, kembali ke kartu kredit juga. Beli pakai metode lain,  akan dikembalikan ke detail akun sesuai yang kita isi di form refund) 
9. Siapkan segala informasi terkait tiket (tanggal, tujuan,  kode booking, nomor pesawat,  jam berangkat) 

Aturan Refund yang tertulis di website Airasia :
1. All refund requests must meet the following criteria:
2. Must be submitted within six (6) months after your flight(s) have departed.
3. One (1) or more guests did not board the flight(s).
4. Refund requests back to original payment mode are subject to refund fee (per guest per sector) where applicable.
5. Refund fee will be exempted for:
All AirAsia Thailand (FD), AirAsia X Thailand (XJ), Philippines AirAsia (Z2) flights & AirAsia India (I5) flights. All flights departing from Thailand. All flights departing from Hong Kong. Guests requesting for Airport Tax Refund in the form of Credit Account.

Note:
Requests for airport tax refund for domestic flight(s) within Malaysia MUST be submitted under 'Category - Customer Request', this refund will be processed in the form of Credit Account only, and refund fee will be exempted. Refund request in the form of Credit Account MUST be submitted under 'Category - Customer Request'. Guests who did not board their flight departing from Manila Philippines can request for Domestic Passenger Service Charge / International Passenger Service Charge refund, within one (1) year from the booking date. Refund fee will be exempted.

Langkah claim airport tax untuk pembelian menggunakan credit card :

1. Isi form di Official Website Airasia (case category : refund.  Type : Airport tax)
2. Pengisian kolom feedback :
Jika satu kode booking/satu kali jalan/satu penumpang : refund all sector
Jika satu kode booking/dua kali jalan/satu penumpang : Refund all sectors
Jika satu kode booking/satu kali jalan/dua penumpang atau lebih : refund all sector &  all passengers
Jika satu kode booking/dua kali jalan/dua penumpang atau lebih : Refund all sectors and all passengers
3. Booking payment - credit card.  Sehingga kolom bank currency dan sebagainya tidak perlu diisi. Scroll sampai bawah dan check list agreement kemudian klik tombol submit. (attachment tidak perlu diisi) 
4. Tunggu email masuk dari airasia

Airasia refund airport tax
Pengisian form

Airasia refund airport tax
Email dari Airasia apabila data yang telah kita isi sudah terekam di sistem

Catatan refund yang aku coba :

1. Pembelian menggunakan kartu kredit pribadi, pengembalian masuk ke akun kartu kredit pribadi (kartu kredit dengan fisik sama, tidak berubah nama, nomor, bank) 
2. Tiket atas nama pribadi, pemesanan dilakukan sendiri melalui website resmi Airasia
3. Login akun member Airasia di halaman BIG Member Log In dan cek status refund menggunakan case code atau booking number di halaman refund.
4. Pembelian tiket 8 September 2016, Penerbangan 15 Maret 2017, claim 24 Mei 2017, pengembalian 5 Juni 2017.
5. Beli tiket senilai THB 1.620. Refund airport tax senilai THB 1.440 (Bangkok THB 735 + Macao THB 705)
Airasia refund airport tax
Pengembalian dalam mata uang negara asal

Airasia refund airport tax
Valid refund (disetujui oleh Airasia) 
Airasia refund airport tax
Konversi mata uang dari THB menjadi IDR

Kesimpulan :
Refund tiket sangat mudah tanpa perlu kirim foto paspor ke team airasia via email. Pengembalian sekitar 8 hari kerja (maksimal 30 hari kerja). 

Saran dari aku :
Segera lakukan claim setelah batas terbang.  Apabila ditunda,  maka sisa waktu akan semakin sedikit. Untuk amannya,  waktu 6 bulan dihitung sejak tiket hangus,  dapat digunakan untuk claim hingga cair dana.  Apabila claim ditolak,  maka bisa mengajukan lagi bila sisa waktu masih mencukupi. Refund melalui kartu kredit pribadi,  dan pastikan kartu kredit masih aktif saat akan claim (jika pengembalian masuk ke kartu kredit yang sudah ditutup, maka tidak akan bisa kita nikmati hasilnya). Hehee

12 comments:

  1. Makasih yaa buat infonya...sangat membantu 😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha. Kembali kasih kakak senior

      Delete
  2. Infonya membantu banget mbak, mana tau tiketnya hangus.
    Tapi sayang sih kalo tiketnya hangus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih kak. Semoga tidak sampai hangus tiketnya. Namun bila kepepet, ini pilihan terakhirnya. Hehe

      Delete
  3. Kalau waktu beli tiketnya kita bayar via atm gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pilih pengembalian ke debit card ya kak. Nanti masukin kode bank juga, dan detail lainnya sesuai dengan bank apa yang akan menerima uang refundnya :)

      Delete
  4. Hai mau tanya dong, kl pas bembayaran tiket lwt indomaret refundnya bs ttp diambil kan? Aku udh isi eform bwt refund airport tax, udh ada status write off refund gt gmn? Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi Kak, dulu saya beli pakai indomar*et, refund ke debit Man*iri. uang tetap masuk :). Maksud diambil itu gimana ya kak? diambil di kantor AA?

      Delete
  5. Kalo saya dapat balasan begini:


    Please be informed that your refund claim has been submitted to the Bank and the amount will be credited back to the original payment mode made during booking.

    Thank you.
    Kind Regards,
    AirAsia
    Note: This is an auto-generated email.
    Please do not reply to this email.

    Kapan uangnya masuk ke rekening? apa masih nunggu lagi? bErpa lama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi, tertulisnya submitted ya, artinya sedang masuk ke sistem Airasia, dan sedang menunggu persetujuan hingga statusnya berubah menjadi approved. Dari approved, lalu menunggu sekitar 30 hari kerja agar bisa cair. apakah sudah mendapatkan case number CAS-XXXXX ? case number bisa digunakan untuk melacak di website airasia :)

      Delete
  6. Hi Sulis, artikelnya sangat membantu.
    Tapi aku mau nanya nih apakah kartu debit yang udah diganti dengan kartu debit chip itu pengaruh klo pas kita mau claim refund airport taxnya?
    Soalnya kan nomor kartu debitnya udah beda pas bayar tiketnya.
    Thanks in advance.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Novita, apakah pembayaran saat pembelian tiket juga menggunakan direct debit? jika iya, dan akan melakukan refund ke direct debit, sepertinya tidak masalah jika fisik kartu telah berubah, karena Airasia hanya membutuhkan data berikut ini saat pengisian form refund request : Booking Payment, currency, bank name, Bank Account Holder's Name, Bank Account Number, Bank Branch, Country of Bank dan swift code. tidak ada keterangan nomor kartu. namun untuk lebih pastinya, silahkan hubungi call center Airasia / live chat ya ^^ semoga membantu

      Delete

Terima kasih. Komentar anda sangat membantu penulis untuk terus memperbaiki blog ini ^^